• SMK NEGERI 8 PALEMBANG
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together

Selamat Datang di SMK Negeri 8 Palembang!

Halo para calon siswa dan siswi serta orang tua/wali yang terhormat,

Saya, Rafli, S.Pd., M.Pd, dengan bangga menyambut Anda semua di SMK Negeri 8 Palembang. Di sini, kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan relevan dengan tuntutan zaman. Dengan keberagaman jurusan yang kami tawarkan, kami yakin setiap siswa dan siswi akan menemukan potensi terbaik mereka untuk dipersembahkan kepada dunia.

SMK Negeri 8 Palembang menyediakan 7 jurusan yang beragam dan sesuai dengan kebutuhan masa depan:

1. Teknik Komputer dan Jaringan
  2. Teknik Kendaraan Ringan
  3. Teknik Instalasi Tenaga Listrik
  4. Akuntansi Keuangan
  5. Perhotelan
  6. Usaha Perjalanan Wisata
  7. Tata Boga

Dengan staf pengajar yang berkualitas dan fasilitas yang memadai, kami bertekad untuk membantu setiap siswa dan siswi meraih kesuksesan dalam bidang yang mereka minati.

Mari bergabung bersama kami di SMK Negeri 8 Palembang, di mana kita tidak hanya belajar, tetapi juga tumbuh dan berkembang bersama.

Terima kasih atas kepercayaan Anda. Kami siap menjemput masa depan bersama!

Hormat kami,

Rafli, S.Pd., M.Pd